Мечта любого мужчины

Иванов-Веник
Без тебя мне не жить
Если жить выживать
И мечте той не быть
Если быть не познать

Не вернуться к тебе
От тебя не уйти
Я плененный тобой
Мне с ума лишь сойти

Ты мой вечный капкан
В цепких чарах твоих
Я огромный наш мир
Поделил на двоих

Только вместе с тобой
Отдаюсь я ветрам
Ты принцесса моя
Из неведомых стран

Я на небе седьмом
Лишь войти мне в тебя
И ремни твоих рук обнимают меня
По неровной судьбе пронесёшь с ветерком
Взгляд похожий на рай
Хитрых глаз с огоньком

Я уверен в тебе до последнего дня
Ты не бросишь в беде половинка моя
И какой бы удар не подброшен судьбой
Будь подушкой моёй перед страшной бедой

Я клянусь не отдам тебя в руки другим
Буду первым тобой и последним любим

Обуздай мою страсть!!!

Пусть они будут жалки
Серость будничных дней
Полосатые палки

Правду строчек моих
Посветил для тебя
Обещаю помыть машинёжка моя