В душе, и только в ней существуют три времени. Бла

Светлана Луцко
      Время, летящее сквозь заблужденья
     Мимо прошедших и будущих лет.
     Время клюет суеты отраженье-
     Нами в трудах воспеваемый след.
   
       Чтим ли мы время иль праздно минуем,
      Ищем ли бремя,- ему все равно.
      "Завтра" ли "ныне", " вчера" именуем,
      МИГ - во все стороны сразу окно!
      
        В сиюминутности- тысячелетья..
        Так, как песчинка содержит весь мир,
       Кажется нам, протянулось столетье,
       Времени ж то -  Магометов кувшин.