Горизонт

Наталья Окенчиц
Взойдет окраина села
Вратами радужной погоды.
Не пожалею эти годы,
Что добрым людям отдала.

Но что же нужно мне самой?
Хочу до устали, до боли,
С утра до ночи светлым полем
Идти до кромочки земной.

А горизонт зовет, зовет….
И отдаляется без меры.
Я столько лет живу без веры.
Она сама меня найдет….