Cудьба

Анна Мойбенко
Не знаю даже как начать,
Не знаю плакать иль смеяться,
Но в этой жизни есть судьба,
И мы привыкли покоряться.
Случиться в жизни что-нибудь,
Не важно толь беда, толь радость
И в том корим мы лишь судьбу
И говорим себе-так надо.
И не пытаясь изменить,
Живем покорно веря в чудо,
Но разве надобно так жить?
Я не хочу так, и не буду!
Ведь жизнь у каждого  своя
И каждый в силах управлять ней.
Винить себя
Любить себя
Поставить цель и добиваться
А может просто куклой быть
Существовать и наслаждаться
И ждать подачек от судьбы
Как то ничтожество земное
Кому захочется так жить?
Кто не согласен в том со мною?
Но жизнь одна!
Она твоя!
И знай, лишь ты ее хозяин!
И все зависит от тебя.
Ну а в судьбу позволь поверить слабым.

(Прокомментировать)