***

Владимир Артеменков
Как в жизни распознать движение
Поступков, мыслей, чувств, идей,
Что формируют отношения,
Отдельно взятых двух людей?
                На практике, элементарно,
                Что неслучайный выбор свой,
                Мы часто называем кармой,
                Иль роком, иногда судьбой.
И в этом выборе пытаясь
Определиться, весь свой век,
Любя, страдая, ошибаясь,
Живет на свете человек.