Серый пепел утра...

Владимир Остапенко
                тринадцатистрочное


Серый пепел утра
После пылкой ночи…
Я ещё всклокочен,
И сознанье мутно…
Страсть сиюминутна,
Но и мир непрочен…
Поцелуй так сочен,
Ласки безрассудны…
Я не беспорочен…
Пусть судьба беспутна,
Любит звон пощёчин…
Что для пылкой ночи
Серый пепел утра?..