Её величество Дорога...

Горбач Ольга
Её величество – Дорога, моё почтение
При виде Вас, мадам Великолепие
Я приседаю в низком реверансе
И лишь терпение удержит снова
О, благословение
Увидеть Вас опять, услышать запах
И стук колёс, Мадам, сведёт с ума
Мадам Дорога, не судите строго
Я путник и молю о ласке
Я здесь, я с Вами
Я купаюсь в Вашей сказке…
                12.08.03