О как ты далеко

Ян Яромир
О как ты далеко
так далеко бывает только точка во вселенной
в которую тоской повален навзничь
уставился на небе я ночном
но неба нет есть тьма
нет звезд есть тьма меж ними
где взор увяз мой мыслью о тебе
прикован к пустоте
о как ты далеко