Ко Свету, зло и тьма, и даже грязь, не пристает!

Сергей Талсай
Отлик на «По мотивам мультфильма Альбинони Адажио» (Наталия Черкунова)

http://www.stihi.ru/2010/11/03/1598
 
Весь мир идет, бредет во мраке и во тьме,
Все заблудились в мире, словно в страшном сне,
Но есть, ведь в мире, еще Свет и с ним Любовь,
Они несут в наш мир Добро, всем Свет и Новь.

Ко Свету,зло и тьма, и даже,грязь не пристает!
Ведь Свет, всего себя, всем в мире отдает,
Всего себя он отдает, несет Любовь и Свет,
И приближает в мир, Любви и Красоты Рассвет.

Мрак, тьма и грязь, пусть потихоньку в Душах тают,
И вот уже, о Свете все, во тьме порою,но мечтают,
Пока мечтают, Свет-Любовь, им только снится,
Но скоро в жизнь их сон, в Свет может превратится!

Затоптаный, и даже порваный, на малые кусочки,
Свет оживает, в каждом взгляде, в каждой строчке,
Свет оживает, Любовью-Силой наливаясь, Светом,
Он ввысь, вверх к небесам, зовет, ведет к Богу планету!