нам бы...

Василиса Просто
мне бы любить твоё плечо,
обнимать глаза твои взглядом!
чтоб сердцу и телу, было гарячо,
что б улыбки и зубы, были рядом...

чтоб ты нажимал на мне свои кнопки!
будешь играть и бонусы полетят.
а во мне вылетают усердно пробки,
когда руки твои и губы - хотят ...

нам бы идти с тобой рядом ,смеяться,
мы бы такие красивые шли...
и мне ничего не нужно стесняться-
никаких масок, никакой тошноты...

ты толкаешь меня на рифмы,
не на рифы...а на слова...
от тебя комом бегут мои мысли
летит моя голова...