Боль

Зоя Приймакова
С головой в одеяло и в угол кровати забиться...
И реветь, словно раненый зверь, день и ночь...
Только утром встаю, как обычно, и крашу ресницы,
И пытаюсь, хоть как-то тебе соколёнок помочь.
Я стучу снова в двери-пусть даже они заколочены,
Не откроют, и ладно,в другие стучатся пойду,
Больно очень, досадно, душа разрывается в клочья...
Я смогу...Я сумею.... Обязательно выход найду...