Подслушанный разговор

Моринна
Желающие страстной любви,любопытные мальчики,
Но без привязанностей, ах вы-хитрецы и обманщики!
Разговор про тела,как про грязные вещи,
Про чужие дела-бывали сплетни похлеще.

А про чувства, души мельчайшие движения
Могли бы вы рассказать без стыдливого жжения.
Про мелкие сомнения и надежды несбыточные....
У каждого в сердце желание выточено:
Заветная мечта, как звезда упала нечянно,
От страха в коробочку, в угол и пылью запаяна!

Могли бы вы рассказать такое ,хотя бы себе...
Попробуйте сыграть ноктюрн на водосточной трубе.
О страстной любви-я могла бы рассказать вам и
О нежных привязанностях с милыми озорствами.

О том, что у влюбленных не бывает секретов и тайн,
Что слова "i love you"звучат "every time",
В глазах напротив мысли читаешь сразу:
Желанья ,сомненья, мимолетную фразу.

О!Этот роман без конца рассказывать можно.....
Поймет меня всякий, кто его когда-нибудь прожил.













Сочинено 1,04,2004г
Фото из Яднекс.Благодарю автора