Ты с нею в ссоре, а я рада!

Элеонора Габрелян
Ты с нею в ссоре, а я рада!
О, да! Я знаю так не надо.
Но как же долго я ждала,
Чтобы ты знал: она лгала!
Открыто, нагло, так не врут.
Теперь не пряник, только кнут.
И пусть знает она тоже-
Не уберечь тебя ей все же...
                Leon@
                3.11.2010г.