К Господу!

Анатолий Копин
               
Разверзлась бездна, - пропасть бытия,
Глаза веков, -  мерцают звездной пылью,
Создавший  вечность, – дай постичь Тебя,
Твой замысел понять, – вели мне.

Вели мне Господи, - понять,  хотя б себя,
Хотя бы усмирить, - свою гордыню,
Что бы любить, -  без корысти  -  Тебя,
От ныне и вовек, - вели мне.

              12.06.01г.