Обновлённой Тане

Вадим Тросницкий
Обновлённой Тане
Спортом и диетой,
Скоро легче станет
Воевать с поэтом,

Чтобы он всё ставил
Лишь на своё место,
Чтоб не пёк, не жарил
Что-нибудь из теста!

Занимался спортом
Или хоть зарядкой,
В общем, чем угодно,
Только бы не сладким,

Жареным, солёным,
Жирным и копчёным,
Если всё так будет,
Может, как все люди

Делом заниматься
И не поддаваться
Хворям и болезням!
Это же по-лез-ней!

3.11.2010г. утро