Косный мозг...

Степанов Андрей
Косный мозг уже не в силах
Выражать разящие мысли.
Не успели рухнуть стены
Как и мысли, тут же скисли.
Словно лебедь, рак и щука
Не найдя согласья снова,
Демонические песни
На мотив свободы слова,
Распевают эти монстры
Погружая душу в хаос
Растрепав борта и парус
Изорвав совсем в лохмотья
Для чего, скажи на милость,
Кем написано, и нам ли?
Для какой такой задачи
Разбросать подальше камни?
                2005г