Макет счастья

Михаил Усталый Двойник
Наждачное поле
Отторгнуто засаленной нежностью.
Леса подсознания
Жгут маслянистые факты.
Веселым антрофобом
Собирать ромашки и силушки.
Дышать через смех
Поглощая каннабис и ЛСД.
Пухнуть от голода,
Уважая посты и наручники.
Странные силуэты
Хоронят законы брутального прошлого,
Жрут халявные идеи грядущего,
Поднимают с пола
Слишком доверчивых.
А в центре звезды,
Ни капли не отличимой от безумия,
Собрали макет счастья.