Откровение пацифиста

Михаил Усталый Двойник
Проблема животной агрессии:
Обида,
Тупость,
Слюни.
Провожу алкогольные будни
Созерцая удары извне.

Калибровка благих начинаний:
Плевок
С особым
Цинизмом.
Назову свой член Гуманизмом,
И воткну поглубже войне.