Жизнь и смерть

Анна Мойбенко
Я часто думаю о том,
Что с нами будет дальше...
Когда из жизни мы уйдем,
Пусть позже или раньше
Что ждет нас там
Добро иль зло
За гранью бытия земного?
Пока мы знаем только то,
Что там нас уже много
И знаем то, что всем туда дорога.
И каждый думает о том,
Что там он встретит Бога
И будет лучше его жизнь
Насыщенней, богаче.
А не думали ли вы
Зачем так небо часто плачет?
Есть Бог, он нас хранит и защищает
Он жизнь дает и забирает
Но есть и Тот,кто соблазняет
Толкает нас на грех, на кровь, на подлость
И мы живем, таков той жизни образ
Считаем мы так проще жить
Всю жизнь свою грешить грешить,
Ну а когда иссякнет жизни смысл
О смерти посещает мысль
И как же Богу ты в глаза посмотришь,
Когда всю жизнь не вспоминал о Нем
Ну а теперь подумай, может...
За гранью встретишься с огнем?
Горел всю жизнь того на замечая
Так продолжай гореть
В той вечности страдая.
Наверно,если жизнь дается,
То надо только честно жить,
И после смерти мы ворота рая
Сможем отворить


Прокомментировать