Незнакомке

Анатолий Копин
               
Ваши глаза есть зеркало души.
В них столько чувства, нежности, и страсти.
В них столько теплоты, и столько доброты.
В них столько пониманья, соучастья.
Так хочется глядеть в Ваши глаза,
С той бескорыстной,  бережной, любовью,
Лишь бы стучали в такт наши сердца,
Лишь бы душа не наполнялась  болью,-
За то, как уберечь  эти  глаза,
От суеты мирской, и будней бденья,
От зависти людской и пораженья,
В предшествии очередного дня.

             24.11.2000г.