Скорей! Скорей! И... Дальше!

Юля Юдина 2
Всё дальше лечу от Земли,
Всё реже пахнет мне рассветом.
Уж чужие просторы пред взором легли,
Ничего в них понятного нету!

Раздвигаются звёзды в пространстве,
Мне зачем уже знать об этом?
Уж не будет ни мягко ни страстно,
Не понятно, что- Осень?  Что - Лето?

Уже пять пролегло пропастей,
Возраст, Страны, Кресты и Судьба,
Пролететь бы всё это скорей,
И...Одной! Не задеть бы тебя!

12.06.10