Эхо

Ян Яромир
Когда твое имя кричу
звук всплеском двойным уходит
уносит родное слово
и исчезает бесследно.

Кричать о тебе невозможно
ты не вопль но эхо
тихого шепота рядом
так близко что и не надо
тебя называть все равно
услышишь меня отзовешься
эхом присутствия эхом
того что ты знаю есть...