Настроение

Виктория Райтер
Грозное небо над головой,
Возможно оно разразится грозой,
А может быть ветер её отведёт,
А может быть дождик бесшумно пойдёт.

Мне что-то печально и грустно сейчас,
В такой переломно загадочный час,
И я безразлично на тучи смотрю,
И по привычке с собой говорю.

И мне всё равно то ли дождик пойдёт,
То ль ветер его грубо вдаль отведёт,
Какое мне дело, что будет сейчас,
В этот шальной и загадочный час!