Дракон

Эарвен
Дракон, с глазами из стали с огнём
Не улетай, не бей крылом
Дракон...
Я для тебя солнце и ветер,
Ты для меня всё на свете.
Дракон, ты грозен и страшен,
Но вижу я, как ты прекрасен!
Взгляд твоих глаз дарит покой,
Сердце в груди горит огнём.
Дракон, с душою нежной и страстной,
Ты подожди, не рань себя напрасно.
Дракон...
Мы будем с тобою вместе,
Я научусь петь для тебя песни.
Вместе лететь с тобою к звёздам,
Ветер ловить, быть свободными.
Ты и один сможешь взлететь под облака,
Но без меня не запоёт твоя душа.