Не пряча имён

Рина Глум
Ты сохраняешь её фото в большом формате,
Но у Тебя куча долгов совсем не кстати,
С кем-то Ты хочешь остаться в одной кровати,
Но на двоих с долгами Тебя не хватит.
Так жить не катит!
Ты икаешь.
Тебя вспоминает какая-то Катя,
Ты при ней ходил в чужих штанах и халате,
И всё было вроде хорошо,
Пока она не оказалась для психов в палате...
Возможно Тебя тогда поддерживала некая Рита,
Которая не настолько была открыта,
Это её фотки Ты сохранял,
Я упоминала выше.
Ты тогда из парадной со слезами вышел.
Мне, мёртвой, на тот момент казалось мы квиты,
Но, надеюсь, Ты такое никогда не услышишь/увидишь,
Но, Увы, не только мне важно, что Ты спокойно дышишь.
Благо, Ты точно выживешь..

***

14.09.10г.