Ангел мой

Анатолий Копин
Звуки струн не поют в Душе,
Не играет на сердце гармонь.
Отчего же ты нравишься мне?
Жизнь моя одинокая боль.

Боль моя, потому что живу,
Не ища сердцу выгоды.  Скорбь.
Скорбь моя, потому что хочу,
Я достойно прожить свою роль.

Роль, которую мне указал,
При рождении -  Царь не земной,
Без антрактов ее я играл,
Без суфлеров озвучивал роль.

Высшей волей меня сберегал,
Ангел мой, Он мне Душу спасал,
Сколько раз я Его искушал,
Столько раз Он меня выручал

Благодать я Его испытал.
И за это, Его я пою.
Ради Бога, Его я молю.
Песню жизни, пусть я допою,
                До конца!

Декабрь 2004г.