Рене Вивьен - Она царит

Катарина Арт
Тени цветка приятней этот вечер
Я как в убежище в него вошел
(Мои) Усталые глаза ласкает ветер
Спокойна моя боль, как гладкий шелк..

Но сердце мое в гибельных тисках,
А в тронном зале бледный лунный свет.
Ночь захватила, как поток скала
И боль царит. Неумолима? Нет!

Уйти хотел, она велела мне остаться
И продолжать рыданьем наслаждаться.
25.02.2010г.