встрeчa

Максим Иосифович Ролик
  Встреча.

 Обычный парнишка Михаил,
В парке  на лавочке сидел, курил,
вспоминал он девушку одну,
красавицу, первую любовь свою,

a в это время из соседнего подъезда,
вышла девушка, народная звезда,
 а на руках держала малыша
и вдоль алеи шагала неспеша.

А парнишка тихо встал,
 И  вдоль аллеи  пошагал
 и  вот девчонку он догнал,
 и  теплые слова ей он сказал.

Девчёнка мило на его смотрела,
но ничего сказать она не успела,
ведь  мальчик, маленький Сережка
к  парнишке навстречу побежал,
ведь мальчик, маленький Сережка,
папа, папочка очень громко кричал.
. 1.01.11