Пустота

Леван Обухов

Если и думать,  то ни о чем,
Если и думать, то лишь сомневаться.
А вокруг пустота, и весь мир удручен.
Ничего не изменишь.. и не пытайся.

Можно вокруг посмотреть – оглянуться.
Все люди скорлупки – души пусты.
Попробуй на следующий бок повернутся,
Быть может увидишь счастливые сны.

Большая планета  и тоже пустая
Ногой постучишь – провалишься вниз.
В такие моменты себя обретаешь,
И расставляешь все точки над «и».