Виктор Гюго - Прими мою любовь себе на службу

Катарина Арт
Прими мою любовь себе на службу
И в жизнь свою пусти мою мечту
И предложи немного, только б дружбу
И я изнежу душу ласками твою.

Ну почему же сердце ты закрыла?
Доверься мне, смелей мой друг, прошу!
Ты в сновидении моем застыла
Тобой одной лишь я живу.

Часы для меня медленны в безумстве
Иду к тебе, чтоб крылья подарить
Огонь своей любви несу искусно,
Чтоб в сердце твоем радугой светить.

Хозяин был,  но стать слугой готов
Ты  ощути, поверь в мою любовь.
11 февраля 2010г.