Статистика

Рина Глум
Я задаю вопросы -
Ты задаёшься встречными
Я люблю людей душевно, просто -
Ты любишь людей частями тела конечными

Оголённые провода в сердцах, как ноги босы,
А содержимое их, как спирт, долговечное,
И на все мои предложения я жду Твои спросы,
Рыночные отношения нашей любви в графиках - безупречные.

***

03.11.10г.