Почему...

Владимир Лысяк
Почему до сих пор я живу...
Почему я ещё не в могиле...
Почему я тебя так люблю,
Хоть на это и нету причины...

Почему уходит от нас
Тот кто молод и даже счастлив?!
А я... продолжаю жить
И уже не надеюсь на счастье...

Ни друзей, ни подруг, ни семьи...
А в душе пустота... Одиночество!
Что же ждешь от меня ТЫ,
Всемогущий, всемилостивый... Боже
Помоги мне, направь, подскажи
Что ещё я в жизни не сделал?
А лучше к себе забери...