К токио хоутел татьяне Енгулатовой Сергею Бочарову

Андрей Верещагин 2
        НАУКА ПОМНИТЬ



Автомат из травы
Это степень БОГОВ
Мир падёт изнутри...
Если б ты только смог


Доиграть эту рань
И споткнувшись о всё
Обозвать эту дрянь
Что откинет ВЕКО

Между детской водой
И травой изо льна
Жизнь идёт за собой
Ты всебя влюблена

Даже искренность -сень
Из подушек травы
Разобрать эту лень
распознать как дровы

Что в позлоте берёг
Душит мерно, да мы
Уходили не в срок
 На БОЛОТАХ НЕВЫ

Между вишнями полк
Опознай- этих две
Что расстроили РОК
ПОСТРОЕНИЕМ В ДВЕРЬ

Между резьбищ окна
да встёт синева
тиховейно-стройна
В новолуниях сна

Отискрится прибой
стал ярмом за собой
Между парами зной
Расчеркнулся весной

Между тропами юг
За зарёю отстал
До прихода растут
Мрачновато сказал

Я не самый на днесь
есть другой круто ждёт
Он сварился не весь
В паровозах живёт

И сомкнутого дна
Репник в явь наступил
За бугром лишь страна
В отражении сил !!?