Молю Любовь... о знании вечной работы

Молящая Любовь
             ~*~С372~*~

Явление творчества образуют
Узлы эволюции, в пряжу сплетенные.
Цвет и звук Амритой Общества будут,
Вечным трудом и радостью окрыленные.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о знании вечной работы!

Пусть в жизни проявится Знание!
Знание вечной работы Кристалла,
В творчестве расширит сознание,
С дозором трепещет в спиралях света.