эй ты! взгляни себе в глаза!

Альфонсо Донателло
эй ты! взгляни себе в глаза!
что стыдно?
да ладно, не грызи себя!
что у тебя внутри невидно!?

не бойся друг, себе открыться!
ты правдою одной живи!
пойми приятель, ну не ври!
себе не ври!

вот зря не слушаешь меня,
ведь я же тебе не вру!
пойми, чем меньше слушаешь меня!
тем больше обману!

каков ты!? сам себе решай!
но главное запомни,
что обманув себя!
не сделаешь другим добра!