Как жаль...

Бэла Антонова
Прошло уж много-много лет,
Как милой мамы рядом нет,
И боль в душе моей живёт,
Спокойно спать мне не даёт...
Как жаль, что нет возврата ей,
Любимой мамочке моей...
03,11,2010г