No solaris

Анама
   «Солярис»

Умираются - в осень отжившие листья –
серый дым, белый пепел – туман …
Флюгер мёртвых, прогнивших истин
не выруливает никуда дома!

Всё вокруг – пеленой, как Солярис –
- не понять, не уйти, не сбежать …
В штопор  я пилотом – а`ля Крисс
… поздно на тормоза жать!

И каждый заперт – в своём Солярисе
Безысходностями  и Невозвращениями,
Нежелаемостями… и Непрощениями,
… не иллюзиями, но и не Реальностями ....