***

Светлана Анган
Между нами возник конфликт.
Закипели,как кипяток.
Получили упрямый вердикт--
Ссора.И дружба в песок.

Поорали,затаили обиду
И при'нялись за ремонт.
Подулись немного для виду,
Взяли друг друга на понт.

Обои поклеив, устали.
Сели чайку попить.
О мальчишках чуть помечтали,
Решили всех обсудить.


И в хохоте ярком забыли
Невзгоды,ссору и всё.
Взяли'сь за уборку пыли.
Не кончен ремонт ещё.