Я директор одного дурдома...

Владимир Бодров
Я директор одного дурдома,
Главный псих в котором тоже я.
Эта ситуация знакома
Попытавшимся познать себя.

Воск горячий тихо каплет с крыльев,
А внизу ужасный океан.
Ведь в подобной переделке были
Граждане больших и малых стран.

В темноте по нити Ариадны
Я иду. Но к дому или нет?
Мой сосед однажды брёл так спьяну,
Скоро год, как он не шлёт привет.

Всё не ново и неэксклюзивно,
Даже почерк, водка и жена.
Временами это так обидно.
Высказать… Но мысль искажена.

Выкрикнуть, но не хватает мочи
Залпом звуков ночи шлейф прорвать,
Хладных звёзд раздвинуть многоточье
И себя в себе не удержать.