Стреляй в меня...

Ключкина Людмила
Стреляй в меня, целься. Смотри, это я.
Играй, добивай. Тело просит огня.
Не жалко, не больно. Ты слышишь смеюсь?
Тебя потеряв, смерти я не боюсь.

Смелее. Не надо, не мучай себя.
Избавься, забудь, пусть не дрогнет рука.
Я чувствую, пуля пронзает висок.
Вдохни и стреляй, видно вышел мой срок.

Не плачь, не жалей, не тоскуй вспоминая.
Теперь ты свободна, тебя отпускаю.
Застынет мой взгляд, я увижу вдали -
В небесную гавань плывут корабли ...

Ну всё, отпускай, не держи меня, тише.
Молчи и не мучай меня, я все слышу.
Запомни и знай, я всегда буду рядом,
Беречь и любить тебя, только лишь взглядом...