небрежно

Шальмаза
небрежно падал

легко забывал

о боли, о птицах,о снах...

вспоминал

росу на ресницах

на пальцах слова

на нежных запястьях

надежду. слеза

была бы здесь лишней...

ее зачеркнем.

губы, ресницы.

сначала начнем...

небрежно летал

легко вспоминал

что было забыто

что будет - не знал

надеялся, жаждал

любовь утолял

соком из прерий

ликом с зеркал.

упал. не разбился

пошел по земле.

иллюзий исчезнувших

тень в высоте.

забыл, не запомнил.

хотел - потерял

не жаждал, не верил, не знал...;