Любимой

Василь Надеждин
Тебя я только вспоминаю,
Ни о ком другом и не мечтаю,
На свете есть лишь только ты,
Такой нигде нет красоты.
И эти чудные глаза
Во сне их вижу я всегда.
Ты так прекрасна и нежна,
Пускай не любишь ты меня.
Но я люблю тебя одну
И не забуду вопреки всему.
И если вспомнишь обо мне,
То знай: я верен лишь тебе.