Обнажая коленки свои...

Владимир Хорошевский
Обнажая коленки свои,
Намекаешь, что “в целом согласна”? -
Не избавишь теперь от соблазна
Приготовить десерт на двоих:
Чтоб стонать при слиянии тел,
От истошно-безудержной страсти,
Чтоб не помнить, в каком государстве,
И заветнее не было дел!..

Невозможно спокойно смотреть
На манящую Раем округлость!..
Очевидна природная мудрость -
Вожделеньем железную клеть
Расстояний и прожитых лет
Рвать безжалостно снова и снова
Оглушительным вскриком готовы,
Позабыв про вино и омлет!..

Утопая во взгляде шальном,
Приникая к прекрасным коленям,
Вновь теряю остатки сомнений,
Отвергая любое “потом”,
Опьянённый стремленьем войти
Поскорее в желанные гости,
Чтоб в кострище дровишек подбросить
И иные отведать пути!..

Не дразни, а побалуй меня,
Приглашая в Эдемовы кущи -
В них спокойствие мигом нарушу,
Коли ловко взнуздаешь коня;
А во время задорной езды
Не гони слишком быстро по кругу,
Дай возможность весёлому другу
Оставаться в пределах узды!..

Лихо сводит с ума пеньюар,
Что на голое тело надела -
Снова друг мой и бодрый, и смелый,
Вновь готов на заветный удар!..
Не желаю какао - присядь,
Протяни белоснежные длани,
Стань волшебною, дикою ланью,
И… ложись поскорее в кровать!