Ой! Ой! Ой!

Александр Аве
Ой! Ой! Ой!
Закружило меня в ветре чудное...
Застудило меня слово ртутное.
Застыдило на строчное точное,
в рамках странного юнного сочного.
Отлудило контакты, наверное...
Отступило от берега лишнее,
Замолчало обиды Всевышнего...
Всё от правого верного летнего,
сквозь холодное рвётся заветное...
Ой! Ой! Ой!