Обжигает ветер...

М Сестра Осени
Обжигает ветер,
Ноги мои голы,
Пред тобой раздета,
Ты не смотришь зорко.
Я забуду мысли,
Потеряю песню.
Меня ты не услышишь,
Пою я слишком робко.

Да и не надо слушать,
Я не спою всю правду.
Её я и не знаю,
Узнать мне просто негде.
Осталось верить людям,
Что верят только в чудо,
А чудо не приходит
И не бывало прежде.
 
И не случиться вовсе,
Мы слишком все порочны
С минуты как сознанье
Родилось мирно в нас.
Ты понял всё, что видел,
И не сказал ни слова,
Ведь поздно, ты родился,
И Бог тебя не спас...