На плечах. Папа с дочкой

Елена Анелень
Чтоб дух отцовства не зачах,
катаю дочку на плечах.
Она в ладошки хлопает,
подпрыгивает попою.
Ушами весело рулИт,
визжит, смеётся и шалит.

Как хорошо, что нет волос-
я пытку бы не перенёс!