Ты меня позови

Анна Беркович
Ты меня позови
В бесконечную даль.
Руку мне протяни
И забудь про печаль.
Из разорванных пут
Там огонь разведи,
И построй мне приют
На обломках любви.
   Припев:
Только ты позови,
Только ты полюби,
Только не уходи,
Только не уходи.

Я пойду за тобой,
Сквозь туманную мглу,
Я дорогу найду
И к тебе припаду.
Прикоснувшись к губам,
Я в тебя окунусь,
И к забытым мечтам,
Я уже не вернусь.
  Припев тот же.

А настанет рассвет,
Мы к вершине взойдем,
И в сиянье небес,
Навсегда пропадём.
И быть может со мной
Обретёшь ты покой,
Только не уходи,
Позови за собой.
  Припев тот же.