Сердечко ноет...

Анна Баварская
Сердечко ноет,
Опять скучает,
Не о покое
И нЕ о чае.
Конечно, больно,
Когда забыто,
Ведь ритмом сольным
По горло сыто.
Примкнув к печали,
Тоска сильнее,
Но лишь вначале,
Чтобы больнее.
Потом привычка
Войдёт в натуру,
Горим, как спичка,
Нередко сдуру.
Шипенье в уши,
Увы, не ноты,
Спасаем души,
Аж, до икоты.
И вдох и выдох
Не помогают,
Суть не в обиде,
Она - другая.
И лжи завеса
Сравнима с дымом
Из-за замеса,
Проходим...мимо.

3.11.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/11/03/3580