Капают капли

Елена Рядская
трудно назвать это стихом. скорее это обрывки мыслей. навеяно песней Сплин - "Камень".

Ты ушел.
И стало слышно, как иногда
Из крана капает вода.
Так бесконечно далеки,
В виски впиваются осколками шаги.
Часы остановили ход.
Нам время неподвластно.
Оно постоянно диктует свой код и шепчет «опасно!».
Капают капли.
И под окном так быстро проходят замерзшие тени.
Мы ведь с тобой никогда забыть не хотели.
Как отрывались прыжком от земли и вместе летели...
Капают капли.
И телефон в  руке молчит ежечасно.
Мысли летают над головою напрасно.
Лишь закрывая глаза становится ясно.
Капают капли. За нас все решили единогласно.