Сны

Алина Костыря
Озеро без берегов
Птица без крыльев
Все это обрывки наших снов
Никогда им не стать былью
Это обрывки подсознанья
Складывающиеся в картинки
Беззубые пираньи
На пальмах льдинки
То, чего не было наяву
Да и не может быть
Вещие сны снятся не каждому
И не всем из них суждено сбыться
Страшные предсказанья
Из уст полоумной старухи
Обломки ее детского подсознанья
Ее ранней муки
Зачем нам вообще снятся сны
Можно ведь и без них
Но так сладок после доброго сна
Пробуждения миг